國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K1905110-2-2019-00010
  • 分       類:
    通知  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2019-01-25
  • 名       稱:
    國家外匯管理局廈門市分局關於開展2019年貿易信貸調查工作的通知
  • 文       號:
國家外匯管理局廈門市分局關於開展2019年貿易信貸調查工作的通知

市各貿易信貸調查企業:

近期,國家外匯管理局發布了2019年度貿易信貸調查對象名單(詳見附表2019年貿易信貸調查企業明細表),並開始採集2019年調查對象的貿易信貸數據。請你單位配合外匯局做好貿易信貸調查工作。現將有關事項通知如下:

一、貿易信貸調查對象調整。國家外匯管理局根據2018年企業進出口情況變化,發布了2019年貿易信貸調查企業名單,月度調查企業在2018年基礎上進行刪除或新增。

二、關於年度貿易信貸調查。原2018年年度調查企業不用上報2018年貿易信貸調查數據,但2018年年度企業新增為2019年月度樣本的,需從2019年1月開始上報月度數據。2019年年度貿易信貸調查暫不開展。請各企業查看附表,明確各自報送職責。

三、報送時間不變。月度調查企業按月報送數據,為月後15日前報送。受春節假期影響,2019年1月貿易信貸調查數據填報的截止時間延長至2019年2月20日

、報送方式:登陸國家外匯管理局應用服務平台http://asone.safesvc.gov.cn/asone進入“貿易信貸調查系統”填報數據。

五、個別新增企業請及時聯繫開戶銀行或者外匯局獲取應用服務平台的管理員用戶代碼(ba)和密碼,並為企業操作員授權填報功能。

如遇任何問題,請聯繫電話:58909095890905、5890958。

1、2019年貿易信貸調查企業明細表

2、貿易信貸調查系統操作手冊(企業版)

3、貿易信貸統計調查業務指引


附件1:2019年貿易信貸月度調查企業

附件2:貿易信貸調查系統使用手冊(企業版)

附件3:貿易信貸統計調查業務指引

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局廈門市分局主辦 著作權所有 授權轉載