國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K1905110-2-2016-00047
  • 分       類:
    國際收支統計與結售匯管理  新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2016-03-30
  • 名       稱:
    國家外匯管理局發布《通過銀行進行國際收支統計申報業務指引(2016年版)》
  • 文       號:
國家外匯管理局發布《通過銀行進行國際收支統計申報業務指引(2016年版)》

為配合《通過銀行進行國際收支統計申報業務實施細則》(匯發〔201527號)的實施,日前,國家外匯管理局發布《國家外匯管理局關於印發<通過銀行進行國際收支統計申報業務指引(2016年版)>的通知》(匯發〔20164號,以下簡稱業務指引)。業務指引對往年國際收支統計間接申報相關規範性檔案、問題解答等進行整合和內容更新,對因業務創新而產生的申報問題進行明確和規範,進一步完善了國際收支統計間接申報制度體系,旨在便利申報主體和銀行履行國際收支統計申報義務。

業務指引自201641日起正式實施,並將定期予以修訂。(完)

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局廈門市分局主辦 著作權所有 授權轉載