國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00240718-9-2020-00187
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局上海市分局
  • 發布日期:
    2020-11-02
  • 名       稱:
    國家外匯管理局上海市分局關於開展《在滬外國人才薪酬購付匯便利化試點業務的指導意見》公開徵求意見的通知
  • 文       號:
國家外匯管理局上海市分局關於開展《在滬外國人才薪酬購付匯便利化試點業務的指導意見》公開徵求意見的通知

為貫徹落實上海市《關於新時代上海實施人才引領發展戰略的若干意見》檔案精神,搶先構築上海人才戰略優勢和戰略品牌,精準構建具備全球競爭力的國際都市,實現“上海要聚天下英才而用之”。國家外匯管理局上海市外匯局與上海市人才協調小組辦公室、市科學技術委員會(市外國專家局)等多部門創新建立聯動監管協作機制,徹底改變當前“政策可辦、但不順暢”的現狀,讓外國人才真切享受到與海外相同的便利的涉外金融服務。

結合轄區實際,上海市分局制訂了《國家外匯管理局上海市分局關於在滬外國人才薪酬購付匯便利化試點業務的指導意見(徵求意見稿)》,現全文公布,公開徵求社會各界的意見和建議。社會各界人士可將意見和建議傳真至:021-58845729,或寄送至國家外匯管理局上海市分局經常項目管理處(上海市浦東新區陸家嘴東路181號701室),並在信封上註明《國家外匯管理局上海市分局關於在滬外國人才薪酬購付匯便利化試點業務的指導意見(徵求意見稿)》徵求意見。

公開徵求意見截止日期為2020年11月17日。

 

 

國家外匯管理局上海市分局

2020年11月2日

 

 

附件:《國家外匯管理局上海市分局關於在滬外國人才薪酬購付匯便利化試點業務的指導意見(徵求意見稿)》

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局上海市分局主辦 著作權所有 授權轉載