國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01080297-1-2020-00301
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局陝西省分局
  • 發布日期:
    2020-12-07
  • 名       稱:
    外匯局延安市中心支局組織開展“誠信興商宣傳月”活動
  • 文       號:
外匯局延安市中心支局組織開展“誠信興商宣傳月”活動

為貫徹落實《商務部等19部門關於開展2020“誠信興商宣傳月”活動的通知》(商建函〔2020〕453號),近日延安市中心支局組織各外匯指定銀行集中開展了以“誠信經營保穩定,合規用匯促發展”為主題的宣傳活動

延安市中心支局聯合8家外匯指定銀行在各行營業網點開展宣傳活動。各行設立宣傳網點,通過散發宣傳彩頁、張貼宣傳畫、設置展架、彩旗、標語橫幅、接受諮詢等形式,宣傳外匯管理政策法規、疫情防控期間便利化措施、近年來治理打擊地下錢莊、非法網路炒匯、跨境賭博等非法跨境金融活動的案例,普及金融外匯知識,提高公眾合規用匯意識。

通過開展“誠信興商宣傳月”活動,弘揚誠信理念,優化營商環境,進一步宣傳了外匯管理政策法規,展示了外匯管理工作成效,推動了地方外匯市場信用體系和外匯市場環境建設。

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局陝西省分局主辦 著作權所有 授權轉載