國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01500120-9-2020-00112
  • 分       類:
    其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局青海省分局
  • 發布日期:
    2020-10-16
  • 名       稱:
    青海省分局參加青海省2020年度“誠信興商”宣傳活動
  • 文       號:
青海省分局參加青海省2020年度“誠信興商”宣傳活動

 

    10月15日,在省商務部門的組織下,外匯局青海省分局參加了在西寧舉辦的以“誠實經營 守信服務”為主題的“誠信興商宣傳月”啟動儀式暨現場集中宣傳。活動現場,通過設立諮詢台、設置展板、懸掛橫幅、分發宣傳材料等方式,就社會公眾關注的個人購付匯、“網路炒匯”、經常項目、資本項目等外匯政策進行現場宣傳解答。此次宣傳活動共發放宣傳資料500餘份,接受諮詢30餘人次,對豐富社會公眾外匯管理政策知識,幫助公眾認清非法外匯交易活動,樹立誠信合規意識,營造良好外匯市場環境起到積極作用。

    啟動儀式上,30家商務誠信建設先進單位及20名商務誠信建設優秀企業家受到表彰,企業代表簽訂誠信經營承諾書。誠信體系建設對於推動青海省經濟社會高質量發展意義重大,外匯局青海省分局將在後續活動中進一步發揮宣傳引領作用,引導涉外企業樹立誠信經營意識、涉匯主體依法合規用匯、增強風險防控能力,支援信用青海建設,有效助力暢通全省經濟大迴圈。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青海省分局主辦 著作權所有 授權轉載