國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2021-0079
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2021-05-17
  • 名       稱:
    外匯局黃島支局開展自貿區銀行、企業調研走訪
  • 文       號:
外匯局黃島支局開展自貿區銀行、企業調研走訪

為深入了解自貿區便利化政策實施效果和企業訴求,推動自貿區銀行更好服務實體經濟,5月11日至5月13日,黃島支局走訪調研4家自貿區銀行、2家自貿區跨境電商交易平台企業,2家紡織機械企業。

黃島支局圍繞便利化政策落地實施、電子單證審核、貿易新業態發展、區塊鏈平台應用等主題,與建行、中行等4家自貿區銀行開展座談交流,幫助銀行加深對政策的理解和把握,更好地支援自貿區發展。

此外,針對王台街道紡機產業、貿易新業態發展面臨的困難,黃島支局選取4家代表性企業開展實地走訪,對企業的困難、訴求、產業升級路徑等有了更深入的了解,為下一步提供更有針對性的金融服務奠定基礎。

下一步,黃島支局將把支援自貿區建設與當前重點工作緊密結合起來,主動作為,善作善成,紮實推進自貿區建設工作不斷取得新成就。

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載