國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2021-0075
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2021-05-07
  • 名       稱:
    青島市分局組織召開2021年支局外匯管理工作培訓會
  • 文       號:
青島市分局組織召開2021年支局外匯管理工作培訓會

為深入貫徹落實總局部署,加強專業培訓,提升支局外匯履職能力。4月29日、30日,青島市分局組織召開2021年支局外匯管理工作視頻培訓會。分局副局長張朝暉出席會議並講話,國際收支處、經常項目管理處、資本項目管理處主要負責人及相關人員在主會場參加會議,各支局局長、分管局長及外匯管理崗位同志在各自分會場參加會議。

本次培訓會圍繞總局外匯管理新政策,就資本項目外匯業務指引及內控制度通則、企業名錄登記新辦、經常項目非現場業務、個人外匯管理政策等進行了解讀和培訓。培訓內容依託政策、聯繫實際、深入淺出,取得了良好效果。

張朝暉副局長在講話中指出,各支局要立足新發展階段,貫徹新發展理念,以本次培訓會為契機,全面提升外匯管理履職能力和水平,服務更高水平開放型經濟新體制建設。

 

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載