國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K1918108-9-2021-00126
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局江西省分局
  • 發布日期:
    2021-06-21
  • 名       稱:
    外匯局江西省分局組織召開外匯管理支援江西內陸開放型經濟試驗區銀企座談會
  • 文       號:
外匯局江西省分局組織召開外匯管理支援江西內陸開放型經濟試驗區銀企座談會

為切實踐行“我為群眾辦實事”理念,深入了解當前我省涉外市場主體對外匯管理工作的建議訴求,提升外匯管理支援江西內陸開放型經濟試驗區建設水平,將黨史學習教育活動向縱深推進,618日下午,外匯局江西省分局組織召開外匯管理支援江西內陸開放型經濟試驗區銀企座談會。南昌前海國信電子科技等10家企業、中國銀行江西省分行等4家銀行代表以及分局相關人員共40餘人蔘加座談,王地寧副行長出席會議並講話。

座談會上,各企業代表圍繞外匯政策獲取、外匯收支結算需求、融資需求以及匯率避險等問題進行了交流發言,各銀行代表圍繞外匯便利化政策的傳導與落實、跨境融資業務等進行了交流探討,並對當前如何支援我省內陸開放型經濟試驗區建設提出了建議。分局各業務部門對企業、銀行提出的業務疑問進行了現場答覆。



分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局江西省分局主辦 著作權所有 授權轉載