國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    F8550132-0-2021-0002
  • 分       類:
    新聞報道  經常項目管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局宜昌市中心支局
  • 發布日期:
    2021-01-07
  • 名       稱:
    外匯局宜昌市中心支局組織召開專題會議推進市場採購貿易試點工作
  • 文       號:
外匯局宜昌市中心支局組織召開專題會議推進市場採購貿易試點工作

20201225日,外匯局宜昌市中心支局組織召開專題會議,研究推進市場採購貿易試點工作。全市17家銀行國際業務負責人和業務骨幹參會。

會議彙報了全市市場採購貿易試點工作推進情況,逐條學習解讀了《市場採購貿易業務操作規程(試行)》主要內容,研究探討市場採購貿易流程、監管要求和銀行系統如何安全接入市場採購貿易聯網平台等問題。各與會銀行彙報交流自身工作推進情況和存在的困難,會議對銀行推進過程中的存在的疑問進行解答。

會議對下階段外匯管理如何推進市場採購貿易試點工作進行安排部署,要求銀行加大市場採購貿易等新業態的學習和實踐,結合自身實際,加速推動市場採購貿易聯網平台介面開發工作,為市場採購貿易試點業務順利開展做好充分的準備。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖北省分局主辦 著作權所有 授權轉載