國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    F8550132-0-2020-0174
  • 分       類:
    新聞報道  機關黨建  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局黃石市中心支局
  • 發布日期:
    2020-11-05
  • 名       稱:
    外匯局湖北省分局副局長李斌深入黃石市調研指導工作
  • 文       號:
外匯局湖北省分局副局長李斌深入黃石市調研指導工作

10月27日,人民銀行武漢分行黨委委員、副行長,外匯局湖北省分局副局長李斌一行赴黃石市開展基層黨建聯繫點和黨支部工作聯繫點調研活動。

27日上午,李斌同志參加了外匯局黃石市中心支局黨支部組織生活會,對支部抓黨建促履職工作成效給予肯定,要求繼續深入學習黨支部工作條例,真正把“抓黨建、促業務”作為各項工作的起點、出發點和支點,發揮好黨支部的戰鬥堡壘作用和黨員幹部的先鋒模範作用。

27日下午,李斌同志到黃石新港碼頭、現代物流園區、寶鋼黃石公司開展實地調研,並召開政銀企座談會,聽取各方情況介紹,了解企業經營中的問題、困難以及意見建議,並對進一步加強金融支援地方經濟發展工作提出要求:一是要主動對接,千方百計幫助跨境電商等新業態紓困解難,支援外貿新業態發展成為新的經濟增長點。二是促進新平台的應用,推動跨境區塊鏈、跨境電商平台在促進經濟發展中發揮作用。三是推動外匯改革創新向縱深發展,推進各項便利化措施落地生效。

    分局國際收支處、經常項目管理處、資本項目管理處、外匯檢查處主要負責人蔘加調研。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖北省分局主辦 著作權所有 授權轉載