國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00021891-5-2020-00214
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局河北省分局
  • 發布日期:
    2020-11-23
  • 名       稱:
    國家外匯管理局秦皇島市中心支局深入銀行企業開展“穩企業 保就業”調研督導
  • 文       號:
國家外匯管理局秦皇島市中心支局深入銀行企業開展“穩企業 保就業”調研督導

近日,國家外匯管理局秦皇島市中心支局吳剛副局長帶領調研督導組對轄內4家銀行、5家外貿企業進行實地調研走訪,了解各銀行“穩企業、保就業”各項決策部署落實情況。

此次調研督導通過實地走訪,詳細了解金融外匯扶持政策落實情況,指導銀行加快科技創新和產品創新,提高金融服務的廣度和深度,切實加強對中小外貿企業的金融支援。在對企業的走訪中,向企業積極推介全口徑跨境融資政策、跨境金融區塊鏈服務平台及服務貿易付匯稅務備案電子化等外匯便利化政策措施,為企業紓難解困。

下一步,秦皇島市中心支局將持續開展對重點企業的精準幫扶,指導企業用足用好各項外匯管理便利化措施,助力企業健康發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局河北省分局主辦 著作權所有 授權轉載