國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00021891-5-2020-00190
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局河北省分局
  • 發布日期:
    2020-09-28
  • 名       稱:
    國家外匯管理局河北省分局召開便利企業貿易投資座談會
  • 文       號:
國家外匯管理局河北省分局召開便利企業貿易投資座談會

為貫徹落實黨中央、國務院關於“六穩”“六保”工作的決策部署,統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,更好服務企業發展,近日,國家外匯管理局河北省分局召開便利企業貿易投資座談會。轄內12家中外資企業代表參加會議。

座談會上,各參會企業代表圍繞外匯便利化政策落地執行情況進行了交流,並結合業務實際對外匯管理工作提出了意見建議。外匯局工作人員對企業提出的問題進行了回應和解答。

下一步,河北省分局將緊緊圍繞疫情防控和經濟社會發展大局,深化改革,優化服務,暢通“局銀企”交流渠道,常態化開展政策宣傳,提升跨境貿易投資自由化便利化水平,督導銀行提升外匯業務經營水平,優化外匯領域營商環境,全力支援河北省涉外經濟高質量發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局河北省分局主辦 著作權所有 授權轉載