國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00817390-X-2020-00221
  • 分       類:
    新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    海南自由貿易港網站
  • 發布日期:
    2020-11-20
  • 名       稱:
    首家保稅油銷售企業落戶海南自貿港
  • 文       號:
首家保稅油銷售企業落戶海南自貿港

11月18日,中國石化燃料油銷售有限公司全資子公司——中石化燃料油(海南)有限公司在洋浦大廈正式揭牌成立,這是《海南自由貿易港建設總體方案》公布後,首家在洋浦落戶的保稅油銷售企業。

中國石化燃料油銷售有限公司是中國石化集團旗下以船供油為核心業務的專業化公司。如今,在海南自貿港建設不斷推進之際,該公司在洋浦註冊成立子公司,這是中國石化集團積極響應海南自貿港建設、西部陸海新通道等國家戰略,服務洋浦港保稅油供應中心建設的重大舉措。未來將依託中國石化集團公司的一體化優勢,充分發揮其全球船供油業務網路優勢及專業化優勢,以此作為據點全面融入國家自貿港建設,為進一步完善海南港口集群的綜合配套服務職能,助推海南西部陸海新通道國際航運樞紐港建設。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局海南省分局主辦 著作權所有 授權轉載