國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K3634658-6-2020-00116
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局貴州省分局
  • 發布日期:
    2020-08-25
  • 名       稱:
    黔南州中心支局聯合多部門開展金融支援“穩企業 保就業”調研
  • 文       號:
黔南州中心支局聯合多部門開展金融支援“穩企業 保就業”調研

為貫徹落實黨中央、國務院關於做好“六穩”工作、落實“六保”任務工作要求,確保外匯管理便利化政策直達實體經濟,政策到家,為企業和群眾解決實際困難和問題,825日,國家外匯管理局黔南州中心支局到貴州都勻市酒廠有限責任公司開展調研,州商務局、5家州級銀行業金融機構主要負責人及業務人員參加。

貴州都勻市酒廠有限責任公司前身是國營都勻市勻酒廠,建廠至今70年,生產白酒被譽為貴州八大名酒之一,企業品牌成為都勻閃亮的城市名片。調研組先後參觀了勻酒廠遷建項目情況,認真聽取了企業負責人對品牌理念、勻酒文化,以及產品特色、原材料採購和營銷策略等情況介紹。

隨後,調研組就金融支援實體經濟政策措施、推進外資外貿企業縱深發展,與企業開展座談。座談會圍繞企業融資難、融資貴問題,商討提升金融機構服務以及優化企業管理的一系列建議措施,幫助銀企能最大程度利用好政策優惠,確保外匯管理便利化政策落地落實。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局貴州省分局主辦 著作權所有 授權轉載