国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    H5263060-6-2021-0099
  • 分       类:
    经常项目管理
  • 来       源:
    北京外汇管理部
  • 发布日期:
    2021-07-02
  • 名       称:
    常见问题解答2021-037
  • 文       号:
常见问题解答2021-037

问:货物贸易信贷报告怎么办理。我们之前做过企业名录备案,我现在登录国家数字外管平台后,只能看到业务员维护和法人经办授权,看不到办理货物贸易信贷报告的入口。需要我们在北京外管局在做什么操作吗,请回复,谢谢。

答:使用ba账号登录后,需增加操作员并分配角色。选择“业务操作员维护”——点击“增加”,新增至少一名操作员——设置操作员用户基本信息,包括用户代码、用户名称、初始密码等并为操作员分配角色。具体流程可参考北京外汇管理部网站(网址:http://www.safe.gov.cn/beijing/),业务指南模块《国家外汇管理局北京外汇管理部 经常项目外汇业务网上办理指南 》中“初始化设置操作流程”及“网上企业贸易信贷报告操作流程”。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局北京外汇管理部主办 版权所有 授权转载