国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00248413-3-2022-00157
  • 分       类:
    新闻报道  机关党建  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局浙江省分局
  • 发布日期:
    2022-10-20
  • 名       称:
    中共国家外汇管理局浙江省分局总支部组织全省外汇局系统党员干部集中收看党的二十大开幕直播
  • 文       号:
中共国家外汇管理局浙江省分局总支部组织全省外汇局系统党员干部集中收看党的二十大开幕直播

2022年10月16日上午,中共国家外汇管理局浙江省分局总支部组织全省外汇局系统党员干部集中收看党的二十大开幕直播。党总支委员会全体委员、省分局各党支部党员在人民银行杭州中心支行729会议室集中观看,各市中心支局党总支、县支局党小组在当地人民银行集中收看,部分党员干部通过电视、手机视频直播等方式进行收看。

全省外汇局系统党员干部认真收看学习了习近平总书记工作报告。大家一致表示,习近平总书记代表第十九届中央委员会作的报告,主题鲜明,内涵丰富,会后将开展持续学习。

陆巍峰党总支书记要求,全省外汇局系统各级党支部要及时组织学习党的二十大精神,结合外汇管理工作实际,学懂弄通习近平总书记工作报告,更好指导外汇管理工作。

下一步,浙江省分局党总支将召开会议开展集中学习,研究部署下阶段党的二十大精神学习宣传和贯彻工作,并通过党总支书记上党课、集中研讨等方式,深入学习党的二十大精神,及时将有关情况上报总局。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局浙江省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74170001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号