国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00248413-3-2021-00011
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局浙江省分局
  • 发布日期:
    2021-01-05
  • 名       称:
    浙江省分局召开专题会议学习贯彻2021年全国外汇管理工作电视会议精神
  • 文       号:
浙江省分局召开专题会议学习贯彻2021年全国外汇管理工作电视会议精神

14午,浙江省分局召开专题会议学习贯彻2021年全国外汇管理工作电视会议精神会议由徐子福副局长主持,浙江省分局各处副处级以上干部参会。

会议认真学习讨论了总局工作会议精神,局领导、各处室主要负责人结合总局潘功胜局长和各位副局长讲话精神,谈了具体的体会,并就如何做好2021年工作进行了交流。大家一致认为,本次会议内容丰富,指导性强,有利于分支局明确2021工作方向、把准工作思路,会后将结合会议材料深入学习并积极贯彻。

徐子福副局长就如何贯彻落实好本次会议精神和做好近期工作提出四点要求:一是持续开展学习贯彻。各处要认真组织学习,深刻领会潘功胜局长工作报告精神,仔细梳理总局各位副局长和部分业务司司领导提出的工作要求,严格贯彻落实。二是认真研究部署2021年全省外汇管理工作。结合总局会议精神和各业务条线工作部署,尽早提出明年我省外汇管理各条线工作思路,我分局将于近期召开全省外汇管理工作会议。三是加强一岗双责和党的建设。前期我分局根据总局要求,细化并制定了浙江省外汇局系统落实“一岗双责”和党建工作的具体实施细则,各处室要加强学习,认真贯彻,在全省范围内牵头做好本条线的党建工作。四是做好岁末年初各项工作。加强舆情监测和值班值守,严格落实疫情防控各项要求,持之以恒正风肃纪,严防节日期间“四风”问题。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局浙江省分局主办 版权所有 授权转载