国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00248413-3-2020-00206
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局浙江省分局
  • 发布日期:
    2020-11-26
  • 名       称:
    徐子福副局长赴嘉兴指导联系点党建工作并调研
  • 文       号:
徐子福副局长赴嘉兴指导联系点党建工作并调研

11月24日,国家外汇管理局浙江省分局徐子福副局长参加联系点嘉善县支行党组党建工作座谈会并在嘉兴调研,国际收支处、经常项目管理处主要负责人和相关人员参会。嘉善县支行党组汇报了今年以来的履职情况和党建工作,徐子福与嘉善县支行党组深入交流了党组党建和基层央行履职情况。徐子福副局长对嘉善县支行的工作表示肯定,并提出三点要求:一是要加强党建统领意识,不断推进模范机关创建。二是要始终以人民为中心,持续推进金融服务创新。三是要坚持全面从严治党,强化廉政和内控建设。

25日上午,为深入了解当前经济金融形势和涉外企业外汇管理需求,徐子福副局长组织召开相关经济部门座谈会和涉外企业座谈会,专题听取长三角一体化、科创金融试点、汇率波动对企业影响和企业外汇业务诉求等情况,并对嘉兴外汇管理工作进行指导。



分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局浙江省分局主办 版权所有 授权转载