欢迎访问国家外汇管理局网站!
内容位置:
索 引 号: 000014453-2017-00215 分  类: 主题 >> 党风廉政  体裁 >> 新闻报道  服务对象 >> 各类社会公众
来  源: 国家外汇管理局 发布日期: 2017/05/05
名  称:


国家外汇管理局召开五四青年座谈会


日前,国家外汇管理局召开以创新发展,青年担当为主题的五四青年座谈会。党组书记、局长潘功胜,党组成员、副局长、机关党委书记杨国中及相关部门负责同志出席会议,机关团委委员、各部门各单位青年代表参加会议。

座谈会上,青年代表结合自身学习、工作实际,谈感悟、讲思考、提建议,畅谈了如何在形势分析工作中发挥年轻人的大能量,讲述了在提升研究能力方面的努力和感受,分享了在外汇管理改革信息化建设等方面的思考和感悟。参加会议的局领导和部门负责同志认真倾听青年代表的发言,关切询问青年同志的工作生活状况、学习研究情况,并解答了大家关注的问题。座谈会在轻松、欢快的气氛中进行。

党组书记、局长潘功胜同志首先祝青年同志五四青年节快乐,并结合自身经历寄语青年同志,要树立终身学习理念,养成良好的学习研究习惯;要注重沟通协调,提高与其他人共事的能力;要摆正心态,建立健康向上的职业发展理念;要遵纪守法,维护国家公职人员良好形象。

外汇局党组高度重视青年工作,鼓励青年同志积极开展学术研究,不断提升工作能力和研究水平,积极为外汇管理工作建言献策,要求相关部门为青年同志打造成长交流平台,及时解决青年同志在学习工作生活成长中的实际困难。青年同志纷纷表示,通过此次座谈会充分感受到了局党组对广大青年干部的关注、关心、关爱。在今后的工作中,外汇局广大青年同志一定会撸起袖子加油干,在外汇管理事业的改革浪潮中讲好青春故事、争做时代先锋!(完)

 

 



相关信息:
        
国家外汇管理局主办 版权所有 授权转载
地址:北京市海淀区阜成路18号华融大厦   邮编:100048   联系邮箱:guanliyuan@mail.safe.gov.cn
最佳浏览效果建议使用:1024*768 分辨率   京ICP备06017241号   电话号码:68401188