索 引 号: 01500120-9-2018-00072 分  类: 服务对象 >> 各类社会公众  主题 >> 其他
来  源: 国家外汇管理局青海分局 发布日期: 2018/05/03
名  称:


青海省外汇、跨境人民币业务展业自律机制举办2018年全省外汇业务展业规范培训

近日,青海省外汇、跨境人民币业务展业自律机制成功举办2018年全省银行业外汇业务展业规范培训。中国银行青海省分行副行长许存宁参加开班仪式并致辞,中国人民银行西宁中心支行、国家外汇管理局青海省分局相关部门负责人应邀出席开班仪式。自律机制各成员单位国际业务部门负责人及业务骨干共计100余人参加了培训。

此次培训是青海省外汇、跨境人民币业务展业自律机制在2018年开展的第一次培训。通过培训不仅增强了各成员单位对外汇形势和外汇监管政策的了解和掌握,提高了遵循展业公约、展业原则和展业规范的意识,对促进自律机制持续、健康、稳定发展具有重要意义。


相关信息: