欢迎访问国家外汇管理局网站!
索 引 号: 01500120-9-2017-00211 分  类: 体裁 >> 新闻报道  服务对象 >> 各类社会公众  主题 >> 其他
来  源: 国家外汇管理局青海分局 发布日期: 2017/12/27
名  称:
主 题 词:


国家外汇管理局青海省分局成功举办外汇形势分析暨外汇监管政策取向座谈会


12月22日,国家外汇管理局青海省分局举办外汇形势分析暨外汇监管政策取向座谈会,辖区3家支局局领导及科长、14家外汇指定银行外汇业务负责人、经办人员和10家重点企业业务负责人共60余人参加了座谈会。

一是通报了当前外汇管理形势与政策取向,我省前三季度外汇收支运行情况;二是通报了外管局前期对各外汇指定银行及部分企业开展的相关核查的情况;三是外汇局、部分银行及企业座谈政策执行过程中存在的困难,对外汇管理工作的意见和建议进行座谈;最后对下一阶段工作进行了安排部署。

此次座谈会加强了和辖内银行、企业间的沟通交流,进一步强化了基层支局、银行及企业贯彻外汇管理政策的合规意识。



相关信息:
        
国家外汇管理局青海省分局主办 版权所有 授权转载
地址:青海省西宁市城西区昆仑路3号   邮编:810001
最佳浏览效果建议使用:1024*768 分辨率   电话号码:0971-6126076