欢迎访问国家外汇管理局网站!
索 引 号: 01500120-9-2018-00080 分  类: 服务对象 >> 各类社会公众  主题 >> 其他
来  源: 国家外汇管理局青海分局 发布日期: 2018/05/17
名  称:
主 题 词:


石海城副局长参加2018中国(青海)藏毯国际展览会组委会议


国家外汇管理局青海省分局作为藏毯会组委会成员,响应省政府“打造丝绸之路经济带上的响亮品牌”号召,积极融入其中。

本届展会将于6月2日至6日在青海国际展会中心举办。此次展会将突出三个特点:一是展会国际化水平进一步提升。多数展品品质位于世界前三位,包括手工精品地毯、机制精品地毯、挂毯以及其它用途地毯,实现地毯文化全景式展现。二是引导绿色消费。此次展销的所有产品都是最环保的产品。三是更加注重机制创新。开创了“互联网+展会”新模式,实现展会线上与线下融合发展。

石海城副局长表示,国家外汇管理局青海省分局将重点做好外汇服务保障工作。一是突出便利化服务,要求各外汇制定银行做好展会期间汇兑、支票、汇票、大额资金汇划、外币兑换等服务;二是突出外汇政策新规定咨询,将组成专业工作组赴展会现场和银行网点做好指导;三是突出服务时效,倡导银行网点为境外嘉宾和客商提供优质、便捷、高效的外汇服务。

青海省政府副省长田锦尘主持会议并听取了汇报。





相关信息:
        
国家外汇管理局青海省分局主办 版权所有 授权转载
地址:青海省西宁市城西区昆仑路3号   邮编:810001
最佳浏览效果建议使用:1024*768 分辨率   电话号码:0971-6126076