欢迎访问国家外汇管理局网站!
索 引 号: 01500120-9-2017-00178 分  类: 体裁 >> 新闻报道  服务对象 >> 各类社会公众  主题 >> 其他
来  源: 国家外汇管理局青海分局 发布日期: 2017/11/23
名  称:
主 题 词:


国家外汇管理局青海省分局石海城副局长赴海西州格尔木市调研推进外汇管理便利化工作


11月16日,石海城副局长带领办公室、国际收支处、外汇管理处相关人员赴海西州格尔木市调研推进外汇管理便利化工作。

调研期间,会同海西州外汇管理局和格尔木支局的同志,与格尔木市各外汇指定银行、涉外企业进行了题为“服务与监管 规范与发展”的座谈,详细了解银行企业在涉外金融业务中存在的问题,对外汇管理服务工作的要求和新的建议。同时,向银行企业讲解了外汇政策取向,宣讲了贸易投资便利化政策。座谈中,外汇管理局负责相关工作同志对银行企业提出的问题和要求一一进行了解答。随后,召开了基层外汇局座谈会,了解基层外汇局工作情况和存在的困难,对下一阶段的工作提出了要求。

会后,石海城副局长一行实地调研了中浩天然气化工有限公司,了解企业设备、原材料进口情况和供给侧改革进展,听取企业对外汇管理服务工作的意见。



相关信息:
        
国家外汇管理局青海省分局主办 版权所有 授权转载
地址:青海省西宁市城西区昆仑路3号   邮编:810001
最佳浏览效果建议使用:1024*768 分辨率   电话号码:0971-6126076