欢迎访问国家外汇管理局网站!
索 引 号: 01500120-9-2017-00147 分  类: 体裁 >> 新闻报道  服务对象 >> 各类社会公众  主题 >> 其他
来  源: 国家外汇管理局青海分局 发布日期: 2017/10/11
名  称:
主 题 词:


国家外汇管理局青海省分局参加全省推进“多证合一”改革电视电话会议


9月14日,匡湧副省长主持召开青海省推进“多证合一”改革电视电话会议,国家外汇管理局青海省分局副局长石海城参加会议。 

此次改革,国家外汇管理局青海省分局货物贸易外汇收支企业名录登记纳入全省14部门整合的涉企证照事项,将实行“三十六证合一”,办理程序进一步简化。此项工作是李克强总理亲自部署的全国商事制度改革的重点内容,多证合一之后,涉企证照只需一次办理,减少了不必要的审批事项和环节,实现登记注册全程电子化。 

青海省分局将以此次改革工作为契机,进一步推进简政放权、优化服务,切实服务地方实体经济发展。 



相关信息:
        
国家外汇管理局青海省分局主办 版权所有 授权转载
地址:青海省西宁市城西区昆仑路3号   邮编:810001
最佳浏览效果建议使用:1024*768 分辨率   电话号码:0971-6126076