欢迎访问国家外汇管理局网站!
索 引 号: 01500120-9-2018-00092 分  类: 服务对象 >> 各类社会公众  主题 >> 其他
来  源: 国家外汇管理局青海分局 发布日期: 2018/06/01
名  称:
主 题 词:


外汇服务“藏毯会”公开倡议书


全省银行外汇从业人员:

2018年中国(青海)藏毯国际展览会将于6月2日至6日在青海国际会展中心举办。届时将有来自25个国家及地区的200多家企业、专业采购商参展参会,为更好展现我省优质高效的外汇服务水平和良好的外汇市场秩序,特向全省银行外汇从业人员发出“践行外汇自律、助力实体经济”倡议:

1.争当知礼使者,塑造文明礼貌形象。要知礼守礼,积极倡导文明、践行文明,言行举止文明得当,仪容仪表端庄大方,服务网点和服务设施干净整洁,做一名文明礼貌的外汇从业人员,展现文明进步的良好形象。

2.强化服务意识,争做优质服务表率。倡导微笑服务,热情接待,态度和气,服务周到,进一步提高窗口服务质量和水平,确保国内外客商在展会期间合理外汇需求得到有力保障。

3.规范服务行为,营造和谐市场环境。严格遵守外汇管理政策法规,认真履行“展业三原则”,正确传导外汇管理政策,合理合规办理外汇业务,维护和谐有序的外汇市场秩序,营造健康稳定的外汇市场环境。

4.提高自律意识,积极维护市场秩序。将展业原则、展业规范和自律公约真正内化为自身的内控制度和市场准则。充分发挥自律机制在规范业务发展、维护市场秩序方面的积极作用。

期待全省银行外汇从业人员以饱满的热情、良好的素质、优质的服务为“藏毯会”添姿加彩!

                  

                                 国家外汇管理局青海省分局        

                          青海省外汇、跨境人民币业务展业自律机制       

                                     2018年6月1日



相关信息:
        
国家外汇管理局青海省分局主办 版权所有 授权转载
地址:青海省西宁市城西区昆仑路3号   邮编:810001
最佳浏览效果建议使用:1024*768 分辨率   电话号码:0971-6126076