欢迎访问国家外汇管理局网站!
内容位置:
索 引 号: 000014453-2018-00666 分  类: 体裁 >> 新闻报道  服务对象 >> 各类社会公众
来  源: 国家外汇管理局 发布日期: 2018/07/11
名  称:


国家外汇管理局举办金融知识专题报告


日前,国家外汇管理局举办金融知识专题报告,邀请中国人民银行原行长助理、党委委员张晓慧作报告。报告由国家外汇管理局党组书记、局长潘功胜主持,局党组成员及局机关全体干部职工参加。

报告以“高质量发展与货币金融政策”为主题,围绕党的十九大报告关于我国经济发展阶段和加快完善社会主义市场经济体制的重要论述,深入解读了经济高质量发展的内涵,货币金融政策如何更好地服务高质量发展以及推动货币政策传导机制改革与创新等重要问题。

报告理论水平高,内容翔实,开阔了与会者视野,加深了与会者对于当前货币金融政策的理解与认知。(完)



相关信息:
        
国家外汇管理局主办 版权所有 授权转载
地址:北京市海淀区阜成路18号华融大厦   邮编:100048   联系邮箱:guanliyuan@mail.safe.gov.cn
最佳浏览效果建议使用:1024*768 分辨率   京ICP备06017241号   电话号码:68401188