简体中文繁体中文English 微信
微博
无障碍 用户登录
设为首页加入收藏
外汇新闻
  • 索  引  号:
    000014453-2022-01118
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局
  • 发布日期:
    2022-11-24
  • 名       称:
    国家外汇管理局举行新任职干部宪法宣誓仪式
  • 文       号:
国家外汇管理局举行新任职干部宪法宣誓仪式

 1124日,国家外汇管理局举行宪法宣誓仪式,国家外汇管理局党组书记、局长潘功胜监誓。2022年以来局党组新任命的干部依法进行宪法宣誓。

潘功胜局长强调,外汇局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持党对金融工作的坚强领导,坚持金融工作的政治性、人民性,深刻领悟两个确立的决定性意义,努力增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。忠于宪法,依法履职,勤勉工作,担当作为,坚持把贯彻落实党的二十大精神与外汇管理工作相结合,坚持金融服务实体经济的宗旨,统筹开放和安全,推进跨境贸易和投融资便利化,稳妥有序推进资本项目高水平开放,完善外汇市场宏观审慎+微观监管两位一体管理框架,保障外汇储备资产安全、流动和保值增值,为维护外汇市场稳定和国家经济金融安全作出新的更大贡献。(完)

 

分享到:
【打印】 【关闭】

联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74000001   京ICP备06017241号   京公网安备11040102700061号