简体中文繁体中文English 微信
微博
无障碍 用户登录
设为首页加入收藏
外汇新闻
  • 索  引  号:
    000014453-2019-00087
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局
  • 发布日期:
    2019-02-01
  • 名       称:
    国家外汇管理局局长潘功胜在北京看望慰问外汇系统干部职工
  • 文       号:
国家外汇管理局局长潘功胜在北京看望慰问外汇系统干部职工

201921日,国家外汇管理局党组书记、局长潘功胜到北京外汇管理部,看望和慰问干部职工,向大家致以美好的新春祝福。

潘功胜强调,2019年是新中国成立70周年,也是国家外汇管理局成立40周年。外汇管理部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央对当前国内外形势的重大判断和决策部署上来。要坚持底线思维,深化市场化改革,扩大高水平开放,推进“放管服”改革,推动“互联网+外汇政务服务”,促进高水平贸易投资自由化便利化,重视通过科技手段强化事中事后监管,严厉打击外汇违法违规活动,防范跨境资金流动风险,维护国家经济金融安全,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(完)

分享到:
【打印】 【关闭】

联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局主办 版权所有 授权转载

网站标识码bm74000001   京ICP备06017241号   京公网安备11040102700061号