国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00511897-2-2021-0148
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局
  • 发布日期:
    2021-09-06
  • 名       称:
    胶州市支局宋延边局长一行赴上合示范区管委会就金融支持示范区建设工作开展座谈
  • 文       号:
胶州市支局宋延边局长一行赴上合示范区管委会就金融支持示范区建设工作开展座谈

    为加快推进中国-上海合作组织地方经贸合作示范区建设,切实发挥金融支持作用,8月31日,胶州市支宋延边局长带队前往上合示范区管委会就金融支持示范区建设工作开展座谈,张晓东长及外汇管理科、货币信贷调统科相关人员参加。

座谈围绕发展现状、存在的问题及需求、发展思路三个议题开展。首先,上合示范区管委会副主任郝国新介绍了上合示范区整体建设情况和未来发展规划;随后,胶州市支与上合示范区财政金融部等7个部门分别就自身业务开展遇到的问题和具体需求进行了交流探讨;最后,双方就金融支持上合示范区建设发展思路进行了沟通。

会上,胶州市支与上合示范区管委会建立了联席会议机制,今后将定期开展业务交流和数据共享,探索建立并推广“一企一策”服务模式,推动相关政策落地落实

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局青岛分局主办 版权所有 授权转载