国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00511897-2-2021-0139
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局青岛市分局
  • 发布日期:
    2021-08-25
  • 名       称:
    外汇局青岛市分局组织召开支持上合示范区建设工作推进会
  • 文       号:
外汇局青岛市分局组织召开支持上合示范区建设工作推进会

进一步加快推进中国-上海合作组织地方经贸合作示范区建设,发挥好金融助力作用824日,外汇局青岛分局组织召开支持上合示范区建设工作推进会张朝晖副局长主持会议,胶州市支局以及分局国际收支处、经常项目处、资本项目处部门负责人参加会议,中心支行货币信贷处、统计研究处、会计财务处、货币金银处以及跨境业务部门负责人列席会议。

胶州市支局及各有关处室围绕2021年支持上合示范区建设工作开展情况、存在的困难和问题及下一步工作打算进行了交流发言。张朝晖副局长肯定了各有关单位和部门在支持上合示范区建设方面所做的工作对下一步工作提出了具体要求:一是要从思想上充分认识到支持上合示范区建设工作的重要意义;二是要深入思考、加强研究、准确定位,找准工作着力点;三是要统筹发展与安全,将防风险要求纳入整体工作中;四是要进一步加强组织协调,推动工作落到实处。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局青岛分局主办 版权所有 授权转载