国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01400108-X-2022-0108
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局无锡市中心支局
  • 发布日期:
    2022-09-21
  • 名       称:
    宜兴市支局联合涉外部门举办跨境电商工作座谈会
  • 文       号:
宜兴市支局联合涉外部门举办跨境电商工作座谈会

为推动外贸转型升级,促进跨境电商创新发展,9月20日,宜兴市支局联合宜兴市涉外部门召开跨境电商工作座谈会,30余家跨境电商企业参加会议。

座谈会上,宜兴市支局全面详细地解读了跨境电商领域的发展现状、外汇政策法规,帮助企业系统了解外汇便利化政策,并对与会企业提出的疑问进行了深入细致的沟通指导。跨境电商企业代表进行了经验分享。

下阶段,宜兴市支局会进一步深化服务机制,做好跨境电商企业的政策宣导和服务引导工作,为企业稳健发展提供有力支持,助推经济高质量发展。

 

2.jpg


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局江苏省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74040001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号