国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01400108-X-2022-0103
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局扬州市中心支局
  • 发布日期:
    2022-09-14
  • 名       称:
    扬州市中心支局开展“强化汇率风险管理,融合汇银助企纾困”宣传活动
  • 文       号:
扬州市中心支局开展“强化汇率风险管理,融合汇银助企纾困”宣传活动

9月8日,扬州市中心支局组织开展“强化汇率风险管理,融合汇银助企纾困”宣传活动,全市50余家重点企业参与活动。

宣传活动中,扬州市中心支行调研员叶小玲介绍了人民银行、外汇局出台的支持经济社会发展的23条政策、分局助企纾困20条措施,希望各企业抢抓政策“红利”,梳理业务需求,主动对接银行,在外汇服务、信贷支持、结算便利化等方面实现务实高效合作。

中心支局人员分别宣讲了汇率风险中性理念、贸易投资便利化政策,以及支持贸易新业态发展的外汇政策。活动结束后,宣讲人员还与企业就运用外汇助企纾困政策、贸易新业态等问题进行了讨论,公开回应了大家关切,受到了企业的欢迎。

 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局江苏省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74040001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号