国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01400108-X-2022-0102
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局苏州市中心支局
  • 发布日期:
    2022-09-13
  • 名       称:
    昆山市支局走访南亚电子材料(昆山)有限公司开展调研座谈会
  • 文       号:
昆山市支局走访南亚电子材料(昆山)有限公司开展调研座谈会

为进一步宣传外汇助企纾困政策,精准提供外汇政策服务,9月7日上午,昆山市支局台资企业南亚电子材料(昆山)有限公司走访调研并进行座谈交流,企业生产经营负责人和财务部副总经理等参加了座谈会。

座谈会上,支局与企业交谈了解公司未来的发展规划和投资意向,以及近期人民币对美元汇率波动加剧对公司的影响以及应对措施。同时介绍了近期外汇局相关助企纾困便利化政策,鼓励公司充分利用“两个市场、两种资源”,以需求为导向,增加融资渠道,降低融资成本,为公司未来的发展做好资金规划。

下一步,昆山市支局将深入贯彻总分局关于促进外贸外资平稳发展的决策部署,进一步推动外汇局助企纾困措施落地见效,构建常态化联系机制,加强政策宣传,调研企业外汇需求,不断提升外汇支持服务实体经济能力,助力全市经济平稳运行。

 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局江苏省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74040001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号