国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    F8550132-0-2022-0112
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局荆州市中心支局
  • 发布日期:
    2022-06-02
  • 名       称:
    外汇局荆州市中心支局成功落地首笔资本项目数字化服务业务
  • 文       号:
外汇局荆州市中心支局成功落地首笔资本项目数字化服务业务

5月9日,在外汇局荆州市中心支局的指导下,招商银行荆州分行落地了荆州市辖内首笔资本项目数字化试点业务,为荆州某企业办理630万元人民币外汇资本金账户入账业务,实现了资本项目业务办理“无纸化、线上化、不见面、零跑路”,大大简化了企业办事流程,节约企业“脚力成本”,实实在在地提升了企业满意度和获得感,企业对这种高效便捷的方式感到很满意。

    下一步,外汇局荆州市中心支局将进一步引导企业积极享用资本项目便利化政策开展相关业务,做好惠企红利政策的传播员与践行者。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局湖北省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74060001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号