国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    F8550132-0-2020-0174
  • 分       类:
    新闻报道  机关党建  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局黄石市中心支局
  • 发布日期:
    2020-11-05
  • 名       称:
    外汇局湖北省分局副局长李斌深入黄石市调研指导工作
  • 文       号:
外汇局湖北省分局副局长李斌深入黄石市调研指导工作

10月27日,人民银行武汉分行党委委员、副行长,外汇局湖北省分局副局长李斌一行赴黄石市开展基层党建联系点和党支部工作联系点调研活动。

27日上午,李斌同志参加了外汇局黄石市中心支局党支部组织生活会,对支部抓党建促履职工作成效给予肯定,要求继续深入学习党支部工作条例,真正把“抓党建、促业务”作为各项工作的起点、出发点和支点,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

27日下午,李斌同志到黄石新港码头、现代物流园区、宝钢黄石公司开展实地调研,并召开政银企座谈会,听取各方情况介绍,了解企业经营中的问题、困难以及意见建议,并对进一步加强金融支持地方经济发展工作提出要求:一是要主动对接,千方百计帮助跨境电商等新业态纾困解难,支持外贸新业态发展成为新的经济增长点。二是促进新平台的应用,推动跨境区块链、跨境电商平台在促进经济发展中发挥作用。三是推动外汇改革创新向纵深发展,推进各项便利化措施落地生效。

    分局国际收支处、经常项目管理处、资本项目管理处、外汇检查处主要负责人参加调研。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局湖北省分局主办 版权所有 授权转载