国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    F8550132-0-2020-0137
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局荆州市中心支局
  • 发布日期:
    2020-09-18
  • 名       称:
    外汇局荆州市中心支局赴辖内重点龙头企业开展调查走访活动
  • 文       号:
外汇局荆州市中心支局赴辖内重点龙头企业开展调查走访活动

近日,外汇局荆州市中心支局赴安道麦股份有限公司、湖北恒隆汽车系统集团有限公司等重点龙头企业,调查走访企业生产经营和资本市场运作情况。

调研期间,调研小组详细了解了企业复工复产以来出口情况和人民币汇率波动对企业下半年利润的影响,与企业一起分析了B股回购对安道麦资本市场运作的影响,了解了企业发展需求,向企业宣传了近期最新的资本项目、经常项目外汇业务相关法规政策,并针对收结汇、预收延收报告、出口退税、国际收支申报等业务办理操作实务进行了交流和培训指导。企业均表示感谢外汇管理部门对涉外贸易投资的关心支持和送政策上门,将注意加强政策理解,确保合规经营,主动沟通反馈,把企业做强做大。

下一步,外汇局荆州市中心支局将继续深入了解企业所盼所需,认真落实各项便利化政策,指导银行全面对接企业、量身打造汇率工具和信贷产品,持续为企业提供优质金融服务,充分发挥荆州市龙头外贸企业引领带动作用,推动地方涉外经济高质量发展。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局湖北省分局主办 版权所有 授权转载