国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    F8550132-0-2020-0110
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局湖北省分局
  • 发布日期:
    2020-07-22
  • 名       称:
    外汇局湖北省分局组织召开湖北省打击治理跨境赌博暨电信网络诈骗资金链工作会议
  • 文       号:
外汇局湖北省分局组织召开湖北省打击治理跨境赌博暨电信网络诈骗资金链工作会议

7月17日,外汇局湖北省分局组织召开湖北省打击治理跨境赌博暨电信网络诈骗资金链工作会议。湖北省公安厅、武汉海关、湖北银保监局、人民银行武汉分行、外汇局湖北省分局负责人参加此次会议;外汇局湖北省分局副局长李斌代表外汇局湖北省分局出席会议并讲话。

会议充分分析当前全省打击治理跨境赌博、电信网络诈骗资金链工作面临的形势指出了辖区内银行机构、支付机构等支付服务主体在防范涉赌涉诈资金链方面存在的问题和不足研究部署下一阶段重点工作。会上,各支付服务主体签署了《湖北省打击治理跨境赌博暨电信网络诈骗资金链工作承诺书》;相关支付服务主体就加强支付结算管理,防控涉赌涉诈资金风险进行了经验交流。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局湖北省分局主办 版权所有 授权转载