国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    F8550132-0-2020-0038
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局荆州市中心支局
  • 发布日期:
    2020-05-20
  • 名       称:
    外汇局荆州市中心支局开展“荆州外汇支持外贸企业发展特别行”活动
  • 文       号:
外汇局荆州市中心支局开展“荆州外汇支持外贸企业发展特别行”活动

近日,外汇局荆州市中心支局开展“荆州外汇支持外贸企业发展特别行”活动,组织辖内各外汇指定银行全面对接全市重点外贸企业,推动汇银企三方从更深层次、更宽领域形成良性互动,精准支持外贸企业复工复产。

活动内容主要包括四个方面:一是进一步拓宽银企对接渠道,对重点企业应实行专行、专班、专人进行跟踪服务;二是广泛宣传外汇政策规定,确保国家、地方贸易投资便利化政策落实到位;三是努力改进和优化外汇服务,指导各银行丰富外汇金融服务产品,缩短和简化外贸企业信贷业务流程,切实满足外贸企业生产和融资需求;四是深入调研准确把握行业发展态势,跟踪了解外贸企业在疫情影响情况下的生产情况,深入挖掘当前企业复工复产工作中的痛点、难点。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局湖北省分局主办 版权所有 授权转载