国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    F8550132-0-2019-0208
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局湖北省分局
  • 发布日期:
    2019-06-17
  • 名       称:
    外汇局湖北省分局召开推进湖北自贸试验区建设工作领导小组第二次全体会议
  • 文       号:
外汇局湖北省分局召开推进湖北自贸试验区建设工作领导小组第二次全体会议

6月13日下午,外汇局湖北省分局召开推进湖北自贸试验区建设工作领导小组第二次办公会议,研究部署湖北自贸区总体方案有关项目和科技金融相关内容李斌副局长主持会议。

会上,人民银行武汉分行自贸办及相关改革试验任务工作进展情况及下一步工作安排等进行了汇报李斌副局长做总结发言,并强调了下一阶段工作重点一是推进未落地改革试验任务全面落地,全力抓好由外汇局湖北省分局牵头的自贸区本外币账户优化任务,并会同湖北省地方金融监督管理局做好督办和反馈;二是进一步明确做好对湖北自贸区的两项特色,即承接产业转移和科技金融创新的金融支持;三是充分发挥银行自律机制协会的作用,推动湖北自贸区建设发展。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局湖北省分局主办 版权所有 授权转载