国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K2366987-X-2022-00151
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局河南省分局
  • 发布日期:
    2022-07-05
  • 名       称:
    外汇局河南省分局资本项目管理处持续开展便利化政策宣讲培训
  • 文       号:
外汇局河南省分局资本项目管理处持续开展便利化政策宣讲培训

2022年7月5日,外汇局河南省分局资本项目管理处派员参加全省自律机制展业规范暨外汇政策解读研讨会,就近年来总局出台的资本项目便利化政策进行宣讲,全省外汇指定银行和法人银行100余人参加。本次宣讲培训是对资本项目便利化政策的全面解读,进一步促进了银行从业人员理解掌握便利化政策和办理业务,深入推动便利化政策在我省落地落细。

外汇局河南省分局资本项目管理处业务人员就近年来总局出台的便利化政策措施进行了详细宣讲,对资本项目外汇收入支付便利化业务操作指引做了政策解答;对如何落实资本项目便利化政策、开展便利化业务、做好送惠入企等工作进行了讲解说明。

会上对银行业务人员提出的资本项目便利化政策方面的问题进行了现场解答。参会人员纷纷表示,本次培训收获很大,对便利化政策有了更深一步的理解,对便利化业务办理和系统操作有了更一步的了解和掌握,这些都将为下一步做好资本项目便利化工作提供强有力的保障和支撑。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局河南省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74200001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号