國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    72698599-6-2019-0144
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局
  • 發布日期:
    2019-11-08
  • 名       稱:
    不忘初心 發揚胡楊精神 支援涉外經濟發展
  • 文       號:
不忘初心 發揚胡楊精神 支援涉外經濟發展

近日,昌吉州中心支局結合“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,與中國農業銀行昌吉分行、中糧屯河、藍山屯河、益海糧油一同開展了以“不忘初心,發揚胡楊精神,支援涉外經濟發展”為主題的黨日活動。

參觀昌吉州博物館,學習黨的光榮發展曆程,使全體人員更加堅定了今後弘揚繼承革命前輩優良傳統和做風的信心與決心。全體黨員在鮮紅的黨旗前,莊重地重溫入黨誓詞。隨後徒步胡楊林,踐行弘揚胡楊精神。

    活動中,中心支局各業務骨幹認真傾聽企業在跨境業務中所遇到的各類困難訴求,充分發揮專業優勢,詳細宣講外匯管理政策,立足企業實際切實提出解決方法與可行方案,真正助推企業健康發展。同時,昌吉州農行的業務人員也對各類涉外業務產品及服務作了詳細講解。此次主題黨日活動,堅持問題導向和精準服務,以黨建帶業務,以黨建促業務,著力提升基層黨建工作水平。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局新疆維吾爾自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載