國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00240718-9-2021-00060
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局上海市分局
  • 發布日期:
    2021-04-14
  • 名       稱:
    國家外匯管理局上海市分局就新修訂的《國家外匯管理局上海市分局關於開展貿易外匯收支便利化試點的指導意見》公開徵求意見
  • 文       號:
國家外匯管理局上海市分局就新修訂的《國家外匯管理局上海市分局關於開展貿易外匯收支便利化試點的指導意見》公開徵求意見

為鞏固疫情防控成果,響應黨中央和國務院關於貿易自由化、便利化改革的工作部署,不斷深化“放管服”改革,國家外匯管理局上海市分局擬加快推進貿易外匯收支便利化試點,進一步支援並便利本市企業對外貿易活動,優化本市營商環境,支援實體經濟發展,切實推動上海“五個中心”建設。

結合轄區實際,上海市分局修訂並形成了《國家外匯管理局上海市分局關於開展貿易外匯收支便利化試點的指導意見(徵求意見稿)》,現全文公布,公開徵求社會各界的意見和建議。社會各界人士可將意見和建議傳真至:021-58845729,或寄送至國家外匯管理局上海市分局經常項目管理處(上海市浦東新區陸家嘴東路181號705室),並在信封上註明《國家外匯管理局上海市分局關於開展貿易外匯收支便利化試點的指導意見(徵求意見稿)》徵求意見。

公開徵求意見截止日期為2021年514日。

 

國家外匯管理局上海市分局

2021年4月13

 

附件:國家外匯管理局上海市分局關於開展貿易外匯收支便利化試點的指導意見(徵求意見稿)

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局上海市分局主辦 著作權所有 授權轉載