國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2019-0147
  • 分       類:
    其他  機關黨建  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2019-08-09
  • 名       稱:
    外匯服務走千企攻勢系列活動——青島市分局張朝暉副局長一行到青島康大外貿集團有限公司開展主題黨日調研活動
  • 文       號:
外匯服務走千企攻勢系列活動——青島市分局張朝暉副局長一行到青島康大外貿集團有限公司開展主題黨日調研活動

   

    為貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步推進外匯政策便利化和跨境人民幣結算,8月8日,青島市分局副局長張朝暉帶領國際收支處、經常項目處、資本項目處、跨境辦、黃島支行聯合青島農行一行到青島康大外貿集團有限公司開展主題黨日調研活動。

康大集團是一家以畜禽繁育及養殖為主的綜合性、外向型股份制民營企業,是國家、省和青島市三級農業產業化重點龍頭企業。座談會上,康大集團董事長高思詩詳細介紹了企業基本情況,國際收支處、經常項目處、資本項目處及跨境辦有關同志詳細解答了外匯政策及跨境人民幣結算等企業關心的問題。張朝暉同志認真了解企業開展跨境人民幣結算和外匯業務情況,詳細詢問企業是否存在融資難、融資貴等問題,並對康大集團始終貫徹“綠色”和“健康”兩大產業發展主題,在我國種兔生產繁育上作出積極貢獻給予高度讚揚和肯定。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載