國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00511897-2-2019-0105
  • 分       類:
    其他  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局青島市分局
  • 發布日期:
    2019-06-28
  • 名       稱:
    外匯服務走千企攻勢系列活動——外匯局即墨支局聯合即墨區商務局、青島農商銀行即墨分行走訪青島國際陸港
  • 文       號:
外匯服務走千企攻勢系列活動——外匯局即墨支局聯合即墨區商務局、青島農商銀行即墨分行走訪青島國際陸港

    6月28日,外匯局即墨支局聯合青島市即墨區商務局、青島農商銀行即墨分行到青島國際陸港開展“不忘初心 牢記使命 外匯服務走千企”活動,即墨支局及即墨區商務局、青島農商銀行即墨分行有關同志參加。

活動中,青島國際陸港管委會首先向大家介紹了青島國際陸港發展現狀及未來規劃,現場展示了青島港即墨港區濟鐵物流園、中車智能製造基地、地鐵維修保養中心及智慧城軌會展中心及規劃建設中的杭蕭鋼構、奧特萊斯綜合購物中心等項目。在隨後進行的座談中,即墨支局陳付仁同志、即墨區商務局、青島農商銀行即墨分行與青島陸港國際開發有限公司董事長江澤波同志圍繞企業的融資、外匯服務需求等方面進行了深入交流,並就企業關心的資本金結匯、人民幣匯率等外匯管理政策予以詳細解答。

此次走訪將黨建活動與外匯服務、政策宣傳等工作充分融合,既是“外匯服務走千企”攻勢系列活動的有機組成部分,也是“不忘初心 牢記使命”主題教育活動的內容之一。下一步,即墨支局將繼續以黨建促履職,堅持擔當作為,積極為民解憂,不斷加強與涉外主體的溝通交流,大力支援即墨區涉外經濟發展。

   


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局青島分局主辦 著作權所有 授權轉載