國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01151430-6-2020-00127
  • 分       類:
    各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局內蒙古自治區分局
  • 發布日期:
    2020-05-14
  • 名       稱:
    張永春副局長為國家外匯管理局內蒙古自治區分局全體黨員講黨課
  • 文       號:
張永春副局長為國家外匯管理局內蒙古自治區分局全體黨員講黨課

 

4月26日,張永春副局長為國家外匯管理局內蒙古自治區分局全體黨員同志作題為“深入學習領會總書記講話精神 為工作履職注入強大精神動力”的專題黨課。

張永春副局長集中領學了習近平總書記在“不忘初心 牢記使命”主題教育總結大會、十九屆中央紀委四次全會、統籌疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的三個重要講話,深入解讀了講話的精神要義和涉及金融外匯履職的具體部署,為全體黨員更好學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想提供了理論指導和實踐方法。

張永春副局長強調,全體黨員同志要始終立足本職工作,深入學習貫徹落實好習近平總書記重要講話精神。一是帶頭講政治守規矩,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,進一步提高政治站位,為高效履職提供堅強政治思想保障。二是堅持金融為民,針對當前疫情不利影響及疫情防控常態化下涉外企業面臨實際困難,以更大力度抓好外匯管理及跨境人民幣各項便利化改革政策貫徹落地,在支援地區疫情防控和複工複產中體現擔當作為。三是嚴管理夯基礎,切實增強風險底線意識,深入排查內部管理風險隱患,健全內控制度建設,規範內部管理流程,建立風險防範長效機制,夯實工作基礎,杜絕違規案件發生。

國家外匯管理局內蒙古自治區分局國際收支處、經常項目管理處、資本項目管理處黨支部全體黨員聆聽黨課

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局內蒙古自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載