國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    71780495-4-2020-0113
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2020-05-28
  • 名       稱:
    國家外匯管理局錦州市中心支局 開展5.15政務宣傳工作
  • 文       號:
國家外匯管理局錦州市中心支局 開展5.15政務宣傳工作

國家外匯管理局錦州市中心支局聯合錦州市外匯暨跨境人民幣自律機制,在疫情期間利用線上非接觸方式開展多種形式的外匯管理宣傳工作,實實在在地將外匯管理政策送到廣大市場主體和人民群眾手裡。

國家外匯管理局錦州市中心支局通過微信等方式對疫情防控特殊業務的政策解答、《國家外匯管理局關於優化外匯管理支援涉外業務發展的通知》(匯發[2020]8號)和直接投資存量權益登記指南等近期熱點問題進行重點宣傳。自律組織通過製作宣傳短片、微信答題和推廣“國家外匯管理局微信公眾號”等方式對個人外匯業務、貨物貿易外匯業務和資本項目業務各項便利化政策進行了宣傳。自律組織各成員單位還通過LED屏幕對宣傳主題進行滾動展示。

疫情期間,外匯管理局與銀行齊心協力,疫情防範與業務宣傳兩不誤,共促進,不斷增大宣傳力度,拓寬宣傳廣度,得到社會各界的認可與讚許。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局遼寧省分局主辦 著作權所有 授權轉載