國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    42321502-X-2019-00155
  • 分       類:
    新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局吉林省分局
  • 發布日期:
    2019-07-16
  • 名       稱:
    精準服務、同頻共振、叩問初心 ——吉林省分局開展“不忘初心,牢記使命”主題黨日活動
  • 文       號:
精準服務、同頻共振、叩問初心 ——吉林省分局開展“不忘初心,牢記使命”主題黨日活動

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,更好地將黨建工作與業務工作深度融合,近日,國家外匯管理局吉林省分局聯合東北工業集團組織開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動。

吉林省省分局全體黨員重走習近平總書記2015年視察東北工業集團路線,參觀東北工業集團生產車間,貼近生產一線學習習總書記關於新時代東北全面振興的重要指示精神,堅定為實現中華民族偉大複興的中國夢而不懈奮鬥的信心和決心。

業務交流環節, 東北工業集團的管理人員詳細介紹了企業國際化經營、精益化管理開展情況,省分局業務人員根據企業的實際需求和疑問,現場解讀了內保外貸、境外投資及跨國公司跨境資金集中運營等投融資外匯政策,為企業解決實際困難,充分體現了全心全意服務企業的宗旨。

此次活動踐行了外匯管理支援實體經濟“問計、問需、問服務”的“初心”。同時,在與企業交流中,充分感受了國有企業蓬勃的發展激情,極大激發了外匯管理黨員幹部幹事創業的使命感,外匯管理工作更加主動,服務東北老工業基地振興、服務中華民族偉大複興中國夢更加到位,執行力更加強勁。

 


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局吉林省分局主辦 著作權所有 授權轉載