國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01400108-X-2020-0023
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局揚州市中心支局
  • 發布日期:
    2020-04-27
  • 名       稱:
    儀征支局通過“青年學習社·財稅金融專場”宣講外匯管理便利化措施 助複工促發展
  • 文       號:
儀征支局通過“青年學習社·財稅金融專場”宣講外匯管理便利化措施 助複工促發展

為落實落細助力企業複工複產各項政策,4月22日人民銀行儀征市支行會同儀征團市委、儀征市稅務局、儀征市財政局和儀征農商行共同開辦“綻放戰疫青春 助複工促發展”青年學習社,舉行財稅金融專場宣講會。外匯局儀征市支局參加宣講活動。

宣講會上,儀征市支局工作人員詳細闡釋了支援防控新冠肺炎疫情外匯綠色通道政策,重點解讀了外匯管理局最新推出的優化外匯管理、支援涉外業務發展措施,包括:推出線上辦理、擴大貿易外匯收支便利化試點、優化業務報告方式、提高全口徑跨境融資宏觀審慎係數等,解答了企業辦理外匯業務過程中經常諮詢的問題。

宣講會採用線上線下同步直播的方式,面向全市企業開放,據統計共有4000餘人觀看了“線上直播”。此次財稅金融專場宣講會通過不出門、不紮堆的方式,宣傳了支援貿易投資便利化外匯政策,優化了營商環境,為落實落細外匯管理政策,助力企業複工複產提供了切實幫助,受到在場企業代表的稱讚。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局江蘇省分局主辦 著作權所有 授權轉載