國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K2366987-X-2018-00030
  • 分       類:
    通知  各類社會公眾  資本項目管理
  • 來       源:
    國家外匯管理局河南分局
  • 發布日期:
    2018-03-28
  • 名       稱:
    商務部 財政部 稅務總局 質檢總局 統計局 外匯局關於開展2018年外商投資企業年度投資經營資訊聯合報告的通知
  • 文       號:
    商資函〔2018〕92號
商務部 財政部 稅務總局 質檢總局 統計局 外匯局關於開展2018年外商投資企業年度投資經營資訊聯合報告的通知
各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生產建設兵團商務主管部門、財政廳(局)、國家稅務局、地方稅務局、質量技術監督局(市場監督管理部門)、統計局、外匯局:
  為深入貫徹黨的十九大精神,進一步轉變政府職能,優化營商環境,加強對外商投資事中事後協同監管,現就2018年外商投資企業年度投資經營資訊聯合報告(以下簡稱聯合年報)有關事項通知如下:
  一、在我國境內依法設立並登記註冊的外商投資企業,應於2018年4月1日至6月30日期間,登錄“全國外商投資企業年度投資經營資訊聯合報告應用”( http://www.lhnb.gov.cn),填報2017年度投資經營資訊。相關數據資訊將在商務、財政、稅務、質量技術監督(市場監督管理)、統計、外匯部門間實現共用。
  2018年度設立的外商投資企業,自下一年度起填報企業年度投資經營資訊。
  二、參加聯合年報的外商投資企業名錄和企業所填報的投資經營資訊,根據《企業資訊公示暫行條例》(國務院令第654號)應向社會公示的,將通過“全國外商投資企業年度投資經營資訊聯合報告資訊公示平台”( http://lhnbgs.mofcom.gov.cn)向社會公示。
  三、各地商務主管部門應會同財政、稅務、質量技術監督(市場監督管理)、統計、外匯部門做好聯合年報組織實施工作,加強對聯合年報數據的分析,形成總結分析報告,於2018年8月31日前報送商務部,並抄送同級財政、稅務、質量技術監督(市場監督管理)、統計、外匯部門。
    
                          商務部 財政部 稅務總局 質檢總局 統計局 外匯局
                                                  2018年3月12日
分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局河南省分局主辦 著作權所有 授權轉載