國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K3634658-6-2020-00071
  • 分       類:
    各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局
  • 發布日期:
    2020-06-09
  • 名       稱:
    貴州省分局召開局務會
  • 文       號:
貴州省分局召開局務會

    5月28日,黨委委員、副行長劉瑩主持召開局務會,前期赴全省各市州開展督導調研的各組組長彙報了督導調研情況和發現問題,劉瑩副行長就有關問題與參會人員進行了座談和工作指導。

會議充分肯定了前期督導調研的成效並對下一步工作提出了要求。會議強調,此次督導調研的目的在於了解基層外匯局履職實際和摸清我省涉外企業尤其是重點企業的情況,並制定有針對性的措施“對症下藥”。一是要制定好任務清單,落實任務,壓實責任,做到底數清、情況明、有對策。二是要建立省分局對各市州中心支局的工作聯繫機制和內外資訊溝通共用機制。三是要分門別類進一步做好相關企業情況的調查研究和重點幫扶工作,開展全省範圍的外匯政策宣傳活動,大力推動我省外貿新業態發展。四是積極做好提高轄內金融機構外匯業務辦理覆蓋面的前期調研工作。



分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局貴州省分局主辦 著作權所有 授權轉載